关于开展南开大学第二十五届学生委员会第三十六届研究生委员会换届筹备工作的通知
发布时间: 2018-12-19   浏览次数: 13

    根据《中华全国学生联合会章程》《南开大学章程》《南开大学学生会章程》《南开大学研究生会章程》规定,南开大学第二十五届学生委员会、第三十六届研究生委员会换届工作于近期开展。现将换届筹备有关事项通知如下:

一、指导思想和主要任务

以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神为指导,贯彻落实全国教育大会精神和《学联学生会组织改革方案》要求,认真学习领会习近平总书记重要勉励精神,以保持和增强政治性、先进性、群众性为目标,强化学生会组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督职能,使学生会组织更好地代表和服务广大同学,在百年校庆之际更好地教育和引领广大同学积极投身建设南开品格、中国特色、世界一流大学,更好地团结和凝聚广大同学,听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。


二、委员、主席团候选人产生的相关要求


关于南开大学第二十五届第二任学生委员会、第三十六届第二任研究生委员会委员及主席团候选人资格条件见附件1-2,澳门永利娱乐科学学院本科生学生委员候选人名额为3人,研究生委员候选人名额为2人。

请有意愿竞选委员候选人、主席团候选人的同学于122016:00之前将“学号+姓名+200字个人简介”发送至邮箱nkwulibaoming@163.com,邮件以“学号+姓名”命名。



2



附件1 南开大学第二十五届第二任学生委员会委员 主席团候选人资格条件.docx

附件2 南开大学第三十六届第二任研究生委员会委员 主席团候选人资格条件.docx